martes, 20 de diciembre de 2016

SOPAS Y CALDOS

CALDO DE POLLO CON VERDURAS


                                               INGREDIENTES:

2 muslos de pollo                                               1 rabadilla
2 alas de pollo                                                    1 hígado de pollo
2 patas de pollo                                                  2 piernas
4 ramas de  cilantro                                            1 pedazo de cebolla
3 dientes de ajo chicos                                        consomé  en polvo y sal sal al gusto
2 zanahorias  lavadas, peladas                           2 calabazas lavadas y cortadas
y cortadas a lo largo
12 ejotes  lavados y
cortados de sus extremos

                                         Procedimiento: 

El pollo al chorro de agua, quitándole las plumas. A las patas del pollo se le quita el pellejo, dejá ndolas  remojar ligeramente en agua hirviendo. En una olla se calienta el agua necesaria, se agrega un pedazo de cebolla, los tres dientes de ajo chicos, el cilantro, el pollo, el consomé en polvo y la sal al gusto y se deja a fuego mediano. Pasados veinte minutos, se agregan las verduras y se deja a fuego suave hasta que el pollo y las verduras estén cocidos. Se rectifica el punto de sal y se sirve caliente con unas gotitas de limon,cebolla picada, aguacates en rebanadas y chile verde picado, si usted así lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario